Thursday, 25 September 2014

Tutorial Rambut Panjang - Simple Triple Spiral

Halo readers~
lama ga update blog nih, soalnya lagi sibuk di kantor n ga ada bahan posting juga..haha
Kali ini aku mau posting mengenai Tutorial Rambut :)

Langsung aja liat videonya ya.. :)

Hehe~
baru pertama kali ini bikin hair tutorial, maaf kalo ada kekurangan ya :)






Thankyou :)

Wednesday, 10 September 2014

BBLOG BIRTHDAY'S PROJECT ANNIVERSARY By. Im Lexa

Selamat Siang Readers~ :)
Hari ini aku mau posting mengenai Birthday Project Anniversary BBLOG.

Project yang aku ikuti ini masuk periode ke 4, wuaa...berakhirnya besok Tgl. 12 September 2014, omaigot..sisa 2 hari lagi.. >.<


Sebenernya maksud hati pengen ikutan yang periode ke 3, tapi waktunya ga ada buat bikin video nya..hehe Jadi ikutan periode ke 4 deh.. :)


berpartisipasi dalam "B Blog Birthday Project [4]"

Ini baru pertama kalinya aku bikin video,,haha soalnya biasanya cuma bikin video cover lagu aja..xxoxo
Demi B'day BBLOG aku berjuang..yay... (/^o^)/

Oke ga panjang lebar lagi, ini dia videonya dan selamat menonton.. hehe




Yep..Finish!
:)
Maaf ya kalo kurang bagus videonya, tapi sudah berusaha sebaik mungkin,,xixiix
Gambarnya juga pecah, dikarenakan kapasitas upload video di blog maksimal cuma 100MB, untuk video lebih jelasnya dengan gambar yang cukup bagus dan lebih bagus dari ini soon akan diupload di Youtube bisa klik ImLexa Youtube Chanel

HAPPY 1st BDAY and 1st ANNIVERSARY buat BBLOG aka Bina Blog :)
Semoga semakin sukses, maju, jaya dan berkembang \(^o^)/

Thankyou

Saturday, 6 September 2014

T.O.P GIRL 2014 By. The Face Shop Indonesia

Hallo teman-teman :)
Ga terasa ya uda hari sabtu lagi..xixix.. hari-hari sekarang ini terasa sangat cepat berlalu, sepertinya kemarin baru hari senin, sekarang uda sabtu aja..LOL

Hari sabtu gini hari paling santai di kantor untuk para staf kantor yang masih masuk di hari sabtu termasuk aku ini..haha
Nah kebetulan tadi aku iseng-iseng buka facebook dan liat ada sesuatu yang menarik di halaman depan facebook ku,, yeah ajang pemilihan TOP GIRL 2014 yang disponsori oleh The Face Shop Indonesia :)

YEP! Saatnya aku menduniaaaaaa~~~ LOL
Aku ikut berpartisipasi dalam ajang ini, dan sekarang aku butuh bantuan kalian semua para follower, stalker, blogger, reader dan para pengunjung blog ini untuk membantu ku mendapatkan banyak VOTE/LIKE :)

Cara VOTE/LIKE :
1. Klik Link ini
    - Maka akan muncul jendela page The Face Shop Indo & scrol kebawah akan muncul seperti ini

Klik "Top Girl VOTE"

Monday, 25 August 2014

REVIEW : Sugarpot Honey

Allohaaa~~
Setelah menunggu kiriman Sugarpotwax ku datang, akhirnya datang juga dan sekarang waktunya buat kasih review..haha Uda ketinggalan ya.. tapi gpp lah.. ini Review versi aku.. haha

Waktu terima barangnya suka banget, apalagi baunya,, wuah.. sweet banget.. maniss.. >,<
Rasanya kalo boleh di makan uda aku makan deh, ga usah di pake wax..wakakakak

Honey Sugarpot
Aku sengaja pilih yang Honey karena manfaatnya :)
Manfaat dari Honey Sugarpotwax ini adalah Kaya akan antioksidan, mencerahkan kulit, melembabkan dan melembutkan kulit

Kalo beli sugarpotwax selain dapet sugarpot nya sendiri juga dapet buku petunjuk, kertas buat waxing dan sendok nya..xoxo *sendoknya kayak sendok ice cream :p"

Monday, 11 August 2014

My First Award is Liebster Awards

Hai Guys~
Today i will share about my first award from Liebster Awards.

Kemarin sore waktu sudah santai di kantor aku cek email dan ada beberapa email yang masuk, salah satunya pemberitahuan bahwa ada coment di blog aku, setelah aku cek di blog ternyata memang ada coment baru dari kakak Intan Defrina
Aku baca komentnya, kakak nya bilang aku di nominasikan di Liebster Awards, HAA?? Liebster Awards? apaan ya? ga pernah denger.. maklum aku kan blogger baru, jadi ga tau apaan tuh Liebster Awards, nah bingung kan..mau tanya kak Intan tapi malu,,haha
Akhirnya aku googling dan yeah..seperti biasa aku selalu menemukan jawaban di Google.. ^^

Liebster awards itu sebuah penghargaan dari seorang blogger untuk blogger lainnya, pemberian awards ini tujuannya untuk saling mengenal antar blogger dan bersahabat :)
Dan ternyata awards kek gini uda sering dilakukan antar blogger, dan awards ini juga mungkin bisa nambah follower blog kita..hehe

Sebelumnya aku mau ucapin Makacih banyak buat kakak Intan Defrina yang udah kasih awards dan memperkenalkan aku ke Liebster Awards ini :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...