Tuesday, 22 September 2015

REVIEW : Masker Organik "Oat Face Mask Strawberry & GreenTea" (Sponsored)

Heii Bloggers and Readers~ ^,^
Aku mau share n kasih review mengenai Masker Organik nih, maskernya buat masker wajah.. :)

Nah terus terang seumur-umur aku ga pernah pake masker wajah, masker topeng ataupun gel belum pernah, kali ini aku lagi nyobain masker organik. Ini masker kayak masker-masker yang dipake di sinetron-sinetron itu lho, yang kalo kering jd putih banget..haha

Oke ga banyak basa-basi lagi, nih aku liatin produknya..

Masker Organik Strawberry Smoothie & Green Tea Oat

Itu dia look produknya, kemasannya lucu..labelnya juga bagus bentuknya bentuk tetesan air gitu, jadi bikin seneng kalo ngeliatnya.
Masker Organik ini ada beberapa variant dan kegunaan, antara lain :


1. Lime in Crime Face Mask
    - Mencerahkan Kulit
    - Mengurangi Jerawat Kronis
    - Muka Kemerahan
    - Tidak untuk Kulit Hypersensitif
2. Chocolava Face Mask
    - Anti Aging
    - Melembabkan Kulit Kering
    - Antioksidan yang Tinggi
    - Menghilangkan Flek Hitam
3. Strawberry Smothie Face Mask
    - Mengencangkan Kulit
    - Mengecilkan Pori-pori Besar
    - Menghilangkan Flek Hitam
    - Melembabkan Kulit Kering
4. GreenTea Oat Face Mask (Best Seller)
    - Mengurangi Komedo
    - Mengurangi Minyak Berlebih
    - Menghilangkan Bruntusan
    - Mengurangi Bekas Jerawat
5. Mrs. Milk Face Mask
    - Mencerahkan Kulit Kusam
    - Melembabkan Kulit
    - Mengurangi Flek Hitam
    - Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Kalo aku pilih cobain yang Strawbeery n GreenTea, alesannya karena strawberry fungsinya tepat banget buat aku dan kalo greentea komedoku banyak banget..haha
Masing-masing kemasan isinya 150gr, 1 pot masker organik ini bisa pake 2bln kali ya..

Oat Face Mask - Strawberry Smothie
Strawberry Smothie ini baunya harum banget, lebih banyak bau sweet nya, manis banget..haha
Tekstur masker nya halus and putih bersih kayak susu bubuk rasa vanila..xP

Oat Face Mask - Strawberry Smothie
Bisa dilihat digambar atas atau bawah, bubuk maskernya putih bersih :)

Bubuk Maskernya berwarna putih bersih seperti susu bubuk vanila xP
Look Dalem Masker Organik Strawberry Smothie
Nah kalau yang GreenTea,
Baunya ya bau greentea, haha.. baunya enakkkkk... harum..

Oat Face Mask - GreenTea Oat
Oat Face Mask - GreenTea Oat
Nah kalau untuk variant yang GreenTea ini isi maskernya warnanya tetep sama kayak yang strawberry yaitu putih, tapi untuk greentea  ini ada sedikit bintik-bintik hitamnya, sepertinya warnanya hijau gelap warna greentea kan, tapi karena kecil-kecil jadi terlihat seperti warna hitam.

Warna Masker GreenTea ada bintik-bintik greenteanya :)
Look Dalem Masker Organik GreenTea
Untuk yang aku cobain pertama kali adalah yang Strawberry Smothie,
Cara pakainya...
Cara Pemakaian Terdapat di Kotak Kemasan Maskernya
1. Ambil 1sdt / 1/2 sdm masker
2. Campurkan dengan sedikit air, aduk hingga tercampur rata dan kental
3. Aplikasikan masker ke seluruh wajah dan pijat pelan-pelan
4. Kalau diaturan pakai disuruh diamkan selama 5menit, kalau aku tak diamkan selama 15menit sampai kering supaya masker lebih meresap diwajah
5. Setelah kering, bilas dengan air bersih
Kalau aku, sebelum meng-aplikasikan masker ke wajah, aku cuci muka dulu :D

Cara Pakai Masker Organik
Abis Pakai Masker - Masker Udah Kering - Sesudah Pakai Masker

Omaigattt!!!
Mukakuuuu... >.<
Wahahaha kayak setan, gemuk lagi..haizz... -.-"

Oke abaikan muka gendutku dan muka setanku.. xP
Baru ini ngerasain pakai masker dan sensasinya luar biasahh... seru waktu maskernya kering, mau ngomong aja ga bisa buka mulut lebar-lebar soalnya muka uda kenceng banget, mau ketawa aja ga bisa..hahaha

Tapi setelah pakai, setelah bilas.. mukaku segerrrr.... lebih lembut dan kenyal..
Bagian hidungku biasanya pori-pori gede-gede banget dan item-item, tapi setelah pakai masker organik ini bagian hidung jadi lebih bersih dan pori-porinya ga keliatan..

Pori-pori mengecil hampir ga keliatan lagi..xoxo 
Seneng banget liat muka bersih dan ngerasain kulit yang halus n super kenyal ^,^
Aku pribadi bakalan pakai masker ini 1minggu 1x :)







Yep!
Well Done!
Untuk yang punya masalah pori-pori besar dan kulit kasar aku saranin pake yang strawberry smothie, kalu ada masalah wajah yang lain or mau langsung blei masker organik ini bisa langsung hubungi olshopnya,
Instagram : vns_shop
Line          : vina_renata
WhatsApp : 083850000378

Thankyou So Muchh

1 comment:

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤
Jangan lupa komentar dan follow ya☺

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...