Saturday, 25 July 2015

REVIEW : HAIR & ME "Chocolate" (Sponsored)

Hallo Hallo Hallo...
Aaargh... sangat rindu untuk menulis di blog.. >.<
Setelah sekian lama vacum untuk menulis karena kesibukan di kantor yang sangat menyita waktu dan karena belum ada inspirasi menulis juga, haha.. hari ini akhirnya aku mendapatkan topik dan inspirasi menarik untuk bahan menulisku kali ini :)


Kali ini aku akan bahas mengenai rambut, RAMBUT? yah rambut merupakan hal yang paling penting bagi para perempuan, karena dengan rambut yang bagus dan sehat maka akan menunjang penampilan kita menjadi lebih menarik dan membuat kita jadi lebih percaya diri.
Bete banget kalo lagi ngobrol asyik sama temen, eh kita nya garuk-garuk kepala karena banyak ketombe. Selain itu kita para cewek kan paling seneng tuh kalo nyisir rambut, dimana-mana dan kapanpun pasti sisiran dan sisir ga akan pernah kelupaan untuk dibawa saat kita mau pergi :) Tapi kalo lagi asyik nyisirin rambut trus di sela-sela sisir banyak rambut..aarrgg... rambut rontokkk... *NOOOOO*
Jangan sampe ngebiarin atau anggap enteng masalah rambut rontok, karena hal itu sangat berbahaya, karena kalo rambut rontok dibiarin lama-lama bisa botak donk..ckckc
Dan lagi kalo rambut kita lagi kusut dan kasar banget, uda gitu bau apek karena kena paparan sinar matahari, debu dijalan atau keringat di kulit kepala,,enggak banget..

Biasanya kalo aku untuk perawatan rambut selalu ke salon langganan aku, untuk creambath or masker rambut, tapi kan kadang pulang kerja uda capek banget dan kalo weekend uda ga sempet ke salon lagi, akhirnya rambut uda jarang disalonin lagi dan uda mulai kusut, ga beraturan, kasar, rontok, ketombe, duh..pokoknya menyiksaa... >.<

Tapi sekarang aku uda ga bete lagi karena BAD HAIR ku, karena sekarang aku bisa merawat rambutku sendiri di rumah, yahh.. merawatnya sendiri dan di rumah, dengan hasil yang sangat maksimal dan memuaskan banget tanpa harus ke salon..yipiee... \(^v^)/
Loh kok bisa? Gimana Caranya?
Ihhh kepooo yaaa..... :D

Oke Oke aku akan hasih tau rahasianya..
HM aka HAIR and ME

Ini dia si HM aka Hair and Me

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...