Tuesday, 22 September 2015

REVIEW : Masker Organik "Oat Face Mask Strawberry & GreenTea" (Sponsored)

Heii Bloggers and Readers~ ^,^
Aku mau share n kasih review mengenai Masker Organik nih, maskernya buat masker wajah.. :)

Nah terus terang seumur-umur aku ga pernah pake masker wajah, masker topeng ataupun gel belum pernah, kali ini aku lagi nyobain masker organik. Ini masker kayak masker-masker yang dipake di sinetron-sinetron itu lho, yang kalo kering jd putih banget..haha

Oke ga banyak basa-basi lagi, nih aku liatin produknya..

Masker Organik Strawberry Smoothie & Green Tea Oat

Itu dia look produknya, kemasannya lucu..labelnya juga bagus bentuknya bentuk tetesan air gitu, jadi bikin seneng kalo ngeliatnya.
Masker Organik ini ada beberapa variant dan kegunaan, antara lain :

Saturday, 25 July 2015

REVIEW : HAIR & ME "Chocolate" (Sponsored)

Hallo Hallo Hallo...
Aaargh... sangat rindu untuk menulis di blog.. >.<
Setelah sekian lama vacum untuk menulis karena kesibukan di kantor yang sangat menyita waktu dan karena belum ada inspirasi menulis juga, haha.. hari ini akhirnya aku mendapatkan topik dan inspirasi menarik untuk bahan menulisku kali ini :)


Kali ini aku akan bahas mengenai rambut, RAMBUT? yah rambut merupakan hal yang paling penting bagi para perempuan, karena dengan rambut yang bagus dan sehat maka akan menunjang penampilan kita menjadi lebih menarik dan membuat kita jadi lebih percaya diri.
Bete banget kalo lagi ngobrol asyik sama temen, eh kita nya garuk-garuk kepala karena banyak ketombe. Selain itu kita para cewek kan paling seneng tuh kalo nyisir rambut, dimana-mana dan kapanpun pasti sisiran dan sisir ga akan pernah kelupaan untuk dibawa saat kita mau pergi :) Tapi kalo lagi asyik nyisirin rambut trus di sela-sela sisir banyak rambut..aarrgg... rambut rontokkk... *NOOOOO*
Jangan sampe ngebiarin atau anggap enteng masalah rambut rontok, karena hal itu sangat berbahaya, karena kalo rambut rontok dibiarin lama-lama bisa botak donk..ckckc
Dan lagi kalo rambut kita lagi kusut dan kasar banget, uda gitu bau apek karena kena paparan sinar matahari, debu dijalan atau keringat di kulit kepala,,enggak banget..

Biasanya kalo aku untuk perawatan rambut selalu ke salon langganan aku, untuk creambath or masker rambut, tapi kan kadang pulang kerja uda capek banget dan kalo weekend uda ga sempet ke salon lagi, akhirnya rambut uda jarang disalonin lagi dan uda mulai kusut, ga beraturan, kasar, rontok, ketombe, duh..pokoknya menyiksaa... >.<

Tapi sekarang aku uda ga bete lagi karena BAD HAIR ku, karena sekarang aku bisa merawat rambutku sendiri di rumah, yahh.. merawatnya sendiri dan di rumah, dengan hasil yang sangat maksimal dan memuaskan banget tanpa harus ke salon..yipiee... \(^v^)/
Loh kok bisa? Gimana Caranya?
Ihhh kepooo yaaa..... :D

Oke Oke aku akan hasih tau rahasianya..
HM aka HAIR and ME

Ini dia si HM aka Hair and Me

Thursday, 25 September 2014

Tutorial Rambut Panjang - Simple Triple Spiral

Halo readers~
lama ga update blog nih, soalnya lagi sibuk di kantor n ga ada bahan posting juga..haha
Kali ini aku mau posting mengenai Tutorial Rambut :)

Langsung aja liat videonya ya.. :)

Hehe~
baru pertama kali ini bikin hair tutorial, maaf kalo ada kekurangan ya :)






Thankyou :)

Wednesday, 10 September 2014

BBLOG BIRTHDAY'S PROJECT ANNIVERSARY By. Im Lexa

Selamat Siang Readers~ :)
Hari ini aku mau posting mengenai Birthday Project Anniversary BBLOG.

Project yang aku ikuti ini masuk periode ke 4, wuaa...berakhirnya besok Tgl. 12 September 2014, omaigot..sisa 2 hari lagi.. >.<


Sebenernya maksud hati pengen ikutan yang periode ke 3, tapi waktunya ga ada buat bikin video nya..hehe Jadi ikutan periode ke 4 deh.. :)


berpartisipasi dalam "B Blog Birthday Project [4]"

Ini baru pertama kalinya aku bikin video,,haha soalnya biasanya cuma bikin video cover lagu aja..xxoxo
Demi B'day BBLOG aku berjuang..yay... (/^o^)/

Oke ga panjang lebar lagi, ini dia videonya dan selamat menonton.. hehe

video



Yep..Finish!
:)
Maaf ya kalo kurang bagus videonya, tapi sudah berusaha sebaik mungkin,,xixiix
Gambarnya juga pecah, dikarenakan kapasitas upload video di blog maksimal cuma 100MB, untuk video lebih jelasnya dengan gambar yang cukup bagus dan lebih bagus dari ini soon akan diupload di Youtube bisa klik ImLexa Youtube Chanel

HAPPY 1st BDAY and 1st ANNIVERSARY buat BBLOG aka Bina Blog :)
Semoga semakin sukses, maju, jaya dan berkembang \(^o^)/

Thankyou

Saturday, 6 September 2014

T.O.P GIRL 2014 By. The Face Shop Indonesia

Hallo teman-teman :)
Ga terasa ya uda hari sabtu lagi..xixix.. hari-hari sekarang ini terasa sangat cepat berlalu, sepertinya kemarin baru hari senin, sekarang uda sabtu aja..LOL

Hari sabtu gini hari paling santai di kantor untuk para staf kantor yang masih masuk di hari sabtu termasuk aku ini..haha
Nah kebetulan tadi aku iseng-iseng buka facebook dan liat ada sesuatu yang menarik di halaman depan facebook ku,, yeah ajang pemilihan TOP GIRL 2014 yang disponsori oleh The Face Shop Indonesia :)

YEP! Saatnya aku menduniaaaaaa~~~ LOL
Aku ikut berpartisipasi dalam ajang ini, dan sekarang aku butuh bantuan kalian semua para follower, stalker, blogger, reader dan para pengunjung blog ini untuk membantu ku mendapatkan banyak VOTE/LIKE :)

Cara VOTE/LIKE :
1. Klik Link ini
    - Maka akan muncul jendela page The Face Shop Indo & scrol kebawah akan muncul seperti ini

Klik "Top Girl VOTE"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...