Wednesday, 10 September 2014

BBLOG BIRTHDAY'S PROJECT ANNIVERSARY By. Im Lexa

Selamat Siang Readers~ :)
Hari ini aku mau posting mengenai Birthday Project Anniversary BBLOG.

Project yang aku ikuti ini masuk periode ke 4, wuaa...berakhirnya besok Tgl. 12 September 2014, omaigot..sisa 2 hari lagi.. >.<


Sebenernya maksud hati pengen ikutan yang periode ke 3, tapi waktunya ga ada buat bikin video nya..hehe Jadi ikutan periode ke 4 deh.. :)


berpartisipasi dalam "B Blog Birthday Project [4]"

Ini baru pertama kalinya aku bikin video,,haha soalnya biasanya cuma bikin video cover lagu aja..xxoxo
Demi B'day BBLOG aku berjuang..yay... (/^o^)/

Oke ga panjang lebar lagi, ini dia videonya dan selamat menonton.. hehe

video



Yep..Finish!
:)
Maaf ya kalo kurang bagus videonya, tapi sudah berusaha sebaik mungkin,,xixiix
Gambarnya juga pecah, dikarenakan kapasitas upload video di blog maksimal cuma 100MB, untuk video lebih jelasnya dengan gambar yang cukup bagus dan lebih bagus dari ini soon akan diupload di Youtube bisa klik ImLexa Youtube Chanel

HAPPY 1st BDAY and 1st ANNIVERSARY buat BBLOG aka Bina Blog :)
Semoga semakin sukses, maju, jaya dan berkembang \(^o^)/

Thankyou

2 comments:

  1. Haha, ekspresi gagal yang pertama itu loh :3

    Aku jg punya sesuatu buat BBlog, liatin dong disini: http://www.andre.web.id/2014/08/happy-birthday-bblog.html :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha..maklum baru pertama kali ini buat video..haha

      video kamu kereeeennnn bangettttt kak.. :)

      Delete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤
Jangan lupa komentar dan follow ya☺

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...