Monday, 25 August 2014

REVIEW : Sugarpot Honey

Allohaaa~~
Setelah menunggu kiriman Sugarpotwax ku datang, akhirnya datang juga dan sekarang waktunya buat kasih review..haha Uda ketinggalan ya.. tapi gpp lah.. ini Review versi aku.. haha

Waktu terima barangnya suka banget, apalagi baunya,, wuah.. sweet banget.. maniss.. >,<
Rasanya kalo boleh di makan uda aku makan deh, ga usah di pake wax..wakakakak

Honey Sugarpot
Aku sengaja pilih yang Honey karena manfaatnya :)
Manfaat dari Honey Sugarpotwax ini adalah Kaya akan antioksidan, mencerahkan kulit, melembabkan dan melembutkan kulit

Kalo beli sugarpotwax selain dapet sugarpot nya sendiri juga dapet buku petunjuk, kertas buat waxing dan sendok nya..xoxo *sendoknya kayak sendok ice cream :p"

Monday, 11 August 2014

My First Award is Liebster Awards

Hai Guys~
Today i will share about my first award from Liebster Awards.

Kemarin sore waktu sudah santai di kantor aku cek email dan ada beberapa email yang masuk, salah satunya pemberitahuan bahwa ada coment di blog aku, setelah aku cek di blog ternyata memang ada coment baru dari kakak Intan Defrina
Aku baca komentnya, kakak nya bilang aku di nominasikan di Liebster Awards, HAA?? Liebster Awards? apaan ya? ga pernah denger.. maklum aku kan blogger baru, jadi ga tau apaan tuh Liebster Awards, nah bingung kan..mau tanya kak Intan tapi malu,,haha
Akhirnya aku googling dan yeah..seperti biasa aku selalu menemukan jawaban di Google.. ^^

Liebster awards itu sebuah penghargaan dari seorang blogger untuk blogger lainnya, pemberian awards ini tujuannya untuk saling mengenal antar blogger dan bersahabat :)
Dan ternyata awards kek gini uda sering dilakukan antar blogger, dan awards ini juga mungkin bisa nambah follower blog kita..hehe

Sebelumnya aku mau ucapin Makacih banyak buat kakak Intan Defrina yang udah kasih awards dan memperkenalkan aku ke Liebster Awards ini :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...