Tuesday, 22 September 2015

REVIEW : Masker Organik "Oat Face Mask Strawberry & GreenTea" (Sponsored)

Heii Bloggers and Readers~ ^,^
Aku mau share n kasih review mengenai Masker Organik nih, maskernya buat masker wajah.. :)

Nah terus terang seumur-umur aku ga pernah pake masker wajah, masker topeng ataupun gel belum pernah, kali ini aku lagi nyobain masker organik. Ini masker kayak masker-masker yang dipake di sinetron-sinetron itu lho, yang kalo kering jd putih banget..haha

Oke ga banyak basa-basi lagi, nih aku liatin produknya..

Masker Organik Strawberry Smoothie & Green Tea Oat

Itu dia look produknya, kemasannya lucu..labelnya juga bagus bentuknya bentuk tetesan air gitu, jadi bikin seneng kalo ngeliatnya.
Masker Organik ini ada beberapa variant dan kegunaan, antara lain :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...