Saturday, 25 July 2015

REVIEW : HAIR & ME "Chocolate" (Sponsored)

Hallo Hallo Hallo...
Aaargh... sangat rindu untuk menulis di blog.. >.<
Setelah sekian lama vacum untuk menulis karena kesibukan di kantor yang sangat menyita waktu dan karena belum ada inspirasi menulis juga, haha.. hari ini akhirnya aku mendapatkan topik dan inspirasi menarik untuk bahan menulisku kali ini :)


Kali ini aku akan bahas mengenai rambut, RAMBUT? yah rambut merupakan hal yang paling penting bagi para perempuan, karena dengan rambut yang bagus dan sehat maka akan menunjang penampilan kita menjadi lebih menarik dan membuat kita jadi lebih percaya diri.
Bete banget kalo lagi ngobrol asyik sama temen, eh kita nya garuk-garuk kepala karena banyak ketombe. Selain itu kita para cewek kan paling seneng tuh kalo nyisir rambut, dimana-mana dan kapanpun pasti sisiran dan sisir ga akan pernah kelupaan untuk dibawa saat kita mau pergi :) Tapi kalo lagi asyik nyisirin rambut trus di sela-sela sisir banyak rambut..aarrgg... rambut rontokkk... *NOOOOO*
Jangan sampe ngebiarin atau anggap enteng masalah rambut rontok, karena hal itu sangat berbahaya, karena kalo rambut rontok dibiarin lama-lama bisa botak donk..ckckc
Dan lagi kalo rambut kita lagi kusut dan kasar banget, uda gitu bau apek karena kena paparan sinar matahari, debu dijalan atau keringat di kulit kepala,,enggak banget..

Biasanya kalo aku untuk perawatan rambut selalu ke salon langganan aku, untuk creambath or masker rambut, tapi kan kadang pulang kerja uda capek banget dan kalo weekend uda ga sempet ke salon lagi, akhirnya rambut uda jarang disalonin lagi dan uda mulai kusut, ga beraturan, kasar, rontok, ketombe, duh..pokoknya menyiksaa... >.<

Tapi sekarang aku uda ga bete lagi karena BAD HAIR ku, karena sekarang aku bisa merawat rambutku sendiri di rumah, yahh.. merawatnya sendiri dan di rumah, dengan hasil yang sangat maksimal dan memuaskan banget tanpa harus ke salon..yipiee... \(^v^)/
Loh kok bisa? Gimana Caranya?
Ihhh kepooo yaaa..... :D

Oke Oke aku akan hasih tau rahasianya..
HM aka HAIR and ME

Ini dia si HM aka Hair and Me

Hair Spa Home Made yang sangat aman dan berkhasiat,haha
HM Cokelat ini berfungsi :
- Mengontrol Kelembaban Rambut
- Mencegah Kerusakan
- Membuat Rambut jadi Halus, Lembut dan Berkilau

Awalnya aku agak ragu dengan produk ini karena sebelumnya aku ga pernah pake produk yang homemad gini, tapi setelah aku coba..yahh aku sangat puas..
Dengan aroma Cokelat yang sangat harum dan membuat perut kelaparan tiap menciumnya, si HM ini sudah berhasil membuatku JATUH CINTA.

Sudah bukan rahasia lagi kalau kandungan yang terdapat dalam Cokelat sangat banyak dan berkhasiat untuk kesehatan, kecantikan kulit dan juga kesehatan rambut.
Vitamin A & Vitamin E yang terdapat dalam Cokelat sangat berkhasiat dan bermanfaat bagi kulit dan rambut, selain itu Cokelat juga memiliki kandungan zat yang bisa membuat rambut jadi lembab alias enggak kering, dan masih banyak lagi kandungan-kandungan yang bermanfaat baik untuk rambut di dalam Cokelat, kalian bisa baca dan cari info selengkapnya di Mbak Google..hehe

Tampilan HM
Bentuk Hair Spa ini kental alias enggak cair, wakakka..
Kemarin waktu pake di kamar mandi tuh perut bunyi melulu, soalnya kelaperan akibat dari nyium bau cokelatnya, oh my god...enak bangett.. jadi rileks juga..ohh...xixiix

Cara Menggunakan

Didalam bungkusnya juga ada cara pemakaiannya, jadi ga usah bingung kalo ga tau cara pakenya, karena uda ada contekannya..xixi

Testi Pribadiku sendiri untuk produk ini :
Aku suka renang, senin-jumat aku renang, dan rambut ga pernah di kasih penutup, jadi otomatis kena air kolam yang mengandung kaporit, tiap kali aku abis renang dan uda cuci rambut plus kali conditioner juga, rambut ini masih lengket dan kaku, pokoknya enggak enak banget, sampe aku stres tiap pegang rambut pasti ga enak.
Tapi setelah aku pake HM Cokelat ini aku seneng banget soalnya rambutku uda kembali normal, uda ga kaku dan lengket lagi. Sekarang jadi halus, mudah diatur dan harumnya enak banget :)

Sebelum Pakai Hair and Me, Rambut Kusut dan Kasar
sesudah menggunakan HM

Di 2 foto di atas, bisa dilihat hasil sebelum dan sesudah pemakaian Hair and Me.
Sebelum menggunakan Hair and Me rambutku berantakan, kasar dan kusut banget. Tapi setelah aku pakai Hair and Me rambutku jadi lebih halus, lembut dan mudah di atur..yay..seneng banget.. \(^v^)/



Gimana?
Oke banget kan produknya, kalo aku sih bukan cuma omdo alias bahasa promosi yg bagus2in suatu produk ya, kalau aku coba suatu produk dan produknya bagus pasti aku bilang bagus, kalau lumayan pasti aku bilang lumayan.

Account Instagram @hairspainjar

Nah untuk order Hair and Me ini, teman-teman bisa order di
Instagram  : @hairspainjar (atau langsung klik disini)
Line           : cs2.hairandme
WhatsApp : 081 8058 90854
BBm          : 7FAB9E76
E-mail       : cs.hairandme@gmail.com 

2 comments:

  1. Wow so cute ♡
    Would you like to follow each other? ≧◠ᴥ◠≦
    I'm following you, this is my blog http://dan-yeon.blogspot.com.es/ ≧^◡^≦

    ReplyDelete
  2. very nice post. looks like a amazing product. I love the smell of chocolate :)
    great blog, very inspiring
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤
Jangan lupa komentar dan follow ya☺

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...